Что изменилось в моей жизни после рождения ребенка?


Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

Когда вы становитесь мамой, подход к вопросам ребенка меняется на 180 градусов.

И хотя я не идеальная польская мать, в моем уме и сердце произошли перемены. Ничего не могу поделать, так оно и есть, и, наверное, это нормально.

1. Вы думаете, что любите своего парня, мужа, сожителя, собаку больше жизни? Что твоя жизнь не имела бы смысла без него? Что это любовь к жизни? Самая широкая, безусловная, навеки любовь?

Вы еще не испытали любви: мать — собственный ребенок. Это такая невообразимая связь, которую нельзя сравнить ни с какой другой! Если вы еще не мать, только когда вы станете матерью, вы поверите моим словам. Да, я и раньше закатывала глаза на эти материнские ласки, но это правда. Любовь матери к своему ребенку самая большая и искренняя.

2. До того, как я родила собственного ребенка, меня могли сильно раздражать чужие дети, например, когда они громко плакали в самолете, подбегали к моим ногам в торговом центре или вели себя «неадекватно» в ресторанах.

И сейчас? Меня больше не беспокоит плач чужого ребенка. Таким родителям я улыбаюсь с пониманием, потому что уже знаю, каково это, когда у младенца закладывают уши в самолете при перепадах давления, когда 3-летний ребенок любит убегать от родителей или когда они поворачиваются закрывать глаза на шалости ребенка в ресторане, потому что они тоже хотят есть свой ужин и скорее теплый, чем холодный 😉

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

3. Я никогда не понимала эйфории по поводу покупки милых розовых платьев, комбинезонов или других шорт-комбинезонов. Эти первые, крохотные туфельки тоже не вызвали у меня никаких эмоций.

Магазинов с одеждой для детей я избегала очень широко. Я даже простыню ребенку купила без особых материнских изысков. Но момент, когда появился Марсель, изменил все. Мало того, мне не нужна еще одна брендовая сумочка или кофточка, потому что я предпочитаю покупать что-то для сына. Мои покупки отходят на второй план, и знаете что? — жизнь продолжается 😉

4. Один ребенок – это много! Я бы никогда не покрыл два в моей жизни!

Но в какой-то момент вы видите других мам и пап с двумя детьми, которые «как-то» справляются, и в их голове загорается лампа. Что делать, если у ребенка есть младший брат или сестра? Это плохо? Что произойдет, когда я уйду однажды? — По крайней мере, они будут друг у друга. И когда я читаю высказывания актрис старшего возраста или других звезд о том, что они жалеют, что решились только на одного ребенка, лампа снова загорается…

5. Умиляюсь на каждом шагу, когда вижу рождественскую рекламу с участием детей, рекламу фонда помощи больным детям, а когда страдает мой собственный ребенок, сердце буквально разрывается и хочется взять боль своего ребенка на свою собственные плечи.

Я знаю, это звучит немного тривиально, но слезы эмоций приходят чаще, и я ничего не могу с собой поделать. Еще раз говорю, что материнство — это самое прекрасное приключение, которое случилось со мной в моей жизни, но также и мой самый большой вызов…

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад

Читайте также