Ночные клубы снова закрываются, стадионы без зрителей


Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад


Рост числа случаев заражения коронавирусом требует возвращения части противоэпидемических мероприятий на время чрезвычайного положения. Сегодня с полуночи крытые клубы и ночные бары закрыты, а посетителей на открытом воздухе заполняют лишь 50% вместимости заведения.

Публика также запрещена на всех коллективных и спортивных мероприятиях.

Об этом сообщил министр здравоохранения Кирилл Ананьев на брифинге в Минздраве. Третий запрет связан с проведением массовых мероприятий – балов, свадеб, крестин, с участием более 30 человек. Последние изменения в приказе касаются обязательств государственных органов и учреждений по усилению контроля в пределах их компетенции, сообщает Nova TV.

Все остальные противоэпидемические меры, введенные до сих пор в стране, остаются в силе, подчеркнул министр. А районные штабы смогут вводить более строгие меры в отдельных округах, если это будет необходимо.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

«Вы знаете, что многие меры были отменены. Это произошло из-за нашего желания вернуть граждан к нормальному образу жизни. Мы должны привыкнуть к коронавирусу. проведения мероприятий.К сожалению, анализ, который мы сделали, показывает, что мы проходим отметку в 200 человек. В ближайшие дни мы не ожидаем падения цифр. Возможен восходящий тренд. Исходя из этого, мы предложили восстановить некоторые меры».— сказал Ананьев.

Новые меры будут действовать до особого распоряжения.

А чрезвычайная эпидемиологическая ситуация продлится до конца месяца.

«Это не означает, что этот срок также является окончательным. Принимая эти меры сегодня, мы будем ожидать конкретных результатов как минимум через неделю. На основании анализа мы посчитали, что этих мер достаточно, чтобы остановить происходящее. , можно принять более жесткие меры. На данном этапе для этого нет условий»— сказал Ананьев.

По словам министра, на больничных койках, предназначенных для лечения COVID-19, находятся пациенты, которых можно лечить дома. «Несмотря на рост числа вирусоносителей и госпитализаций, наши больницы готовы взять на себя еще большую нагрузку. Мы позаботимся о том, чтобы люди, которых можно лечить дома, лечились», он сказал.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

Читайте также