

Наша уверенность в себе и энергетический заряд напрямую зависят от работы нервной системы. И ее хорошая работа связана с тем, что мы едим. Особенно в переходное время года, когда нагрузка на организм больше, день короче, часты депрессивные состояния.
Аминокислота триптофан – один из обязательных ингредиентов завтрака тех, кто хочет быть в форме в течение всего дня и продуктивно работать.
«При дефиците триптофана настроение портится


Создаются предпосылки для депрессии и стресса, предупреждает доктор Татьяна Пономарева.
Триптофан (его суточная доза для женщин составляет около 300-350 мг) содержится в продуктах животного происхождения.
Морские продукты, мясо индейки и кролика, рыба, такая как лосось и тунец, а также твердые сыры богаты ценной аминокислотой.
В меню завтрака также следует добавить витамин D.
Его также называют «солнечным витамином», потому что, помимо того, что он ассоциируется с солнцем.
частоже располагает к солнечному настроению
Его обеспечивают лосось, скумбрия и яичный желток.
Все полезные жирные кислоты также дают энергию мозгу.
Мона Васильева



Что (не) делать, когда у ребенка жар

4 ошибки родителей с одеждой ребенка

Амбициозный проект работает над самооценкой молодежи

6 натуральных средств от диареи у ребенка

Голос матери уменьшает боль недоношенных детей в отделении интенсивной терапии

«Форум беременности и здоровья ребенка» с новым онлайн-выпуском 30 мая
